ESTRELA AMARELA
27 de janeiro, data que chama atenção,
Pessoas torturadas e mortas
em campos de concentração.
Não dá para passar em branco,
É muita maldade! É muita violação!
Milhões de vítimas do holocausto,
Crianças, adultos, a maioria Judeus.
Na ira, sem piedade,
Sem coração e sem Deus!