Labirinto
Por esse labirinto
Eu me sinto
Impotente
Perdida
Sozinha
No meio dessa gente
Isso tem acabado com minha autoestima
Não vejo a hora de dar a volta por cima
E encontrar a saída
Pra recuperar minha vida
Mesmo que ninguém acredite
É horrível a crise de labirintite
Cabeça pesa e tudo gira
Em pé, deitado ou sentado
E se não tomar cuidado
A gente pira
Perdida nesse labirinto
Acreditando que será o fim da linha
Se continuar embaçado,
Turvo ou escuro
Ouço alguém falando comigo
Mas a voz fica no fundo
Como se houvesse um muro
O quarto escuro virou abrigo
Quando começa a girar o mundo
Se eu tento andar na rua
Tudo flutua
Se tento descer escada, fica tudo invertido
Após forte vertigem, eu perco o sentido
Deitada na cama o teto parece descer
Quando apago, sinto como se fosse morrer
Não desejo isso para mim nem para você
Confesso que isso tudo me deixa mal
O médico deixou remédios e cortou o sal
E parece que perdi toda a capacidade
De raciocinar ou me sentir normal
Se telas e claridade dão enjoo
Imagina um voo
Hoje não consigo dirigir ou andar sozinha pela cidade
Porque me perdi nesse labirinto
E sinto muito, como sinto
Quero voltar a me sentir viva, ter utilidade
Sem essa sensação de flutuação
Ou a taquicardia no coração
Tudo o que mais quero é que a crise passe
E eu saia desse impasse
Mesmo que ninguém acredite
Eu só quero sair da crise de labirintite