Poesia concreta
Vosso chamado fez mais que palavras
Tudo foi modelado pela Voz
Mistério para os Homens, que nas lavras
Lentas, produtos, qual de um rio a foz,
É como conseguimos o cultivo
Produzir para nós é grã labor
Faz parte dos humanos partos dor...
Mas para nós já é tudo relativo
Quem tudo fez, se crido ou não, existe
Nosso desconfiar em nada O afeta
Se o pomos por desprezo ou medo em riste
Que Ele me crê não é coisa secreta
Pois pensemos se acaso inda persiste
O Poema se o não crer o Poeta