Basta acreditar
Estou voando sobre as nuvens
Esperando o seu coração assim como espero o final do dia.
Estou surpreso ao ver você me desejar
Agarrando-se a qualquer utopia desse mundo.
Vejo em seus olhos o meu amor.
Mesmo que isso seja inalcançável
Por este amor perfeito, eu poderia alcançar até as estrelas
E desceria do céu com uma pluma branca de anjo.
Se você acreditar em mim
Basta olhar para cima e você me verá
Brilhando como as estrelas.