OUTRO MUNDO

Procuro palavras que preguem o bem

Visto a dourada fantasia que inspira 

Crio um mundo diferenciado, suave e belo

O amor ali me acolhe e a ele me entrego

Escolho palavras adequadas ao contexto

As vezes, de improviso, vem no calor do momento

Abordar temas diversos é sempre positivo 

Sobre a natureza humana, sou reflexiva 

Da escrita romanceada sou eu, fã cativa 

Exaltar, sonhar e compartilhar tudo de bom

Nas poesias e citações a positividade é vital 

Fazer a vida ganhar com palavras outro tom 

Pautando pelo bem querer de forma natural 

Para um viver melhor e mais harmonioso

Os poemas são os veículos que usamos 

Palavras expressas ganham asas e voam

O mundo pode ser aquilo que sonhamos 

 

Lilian Ferraz 

29 /01/2022 

 Nota :Poesia elaborada na Oficina Poética da CPP

Poema sem fim

 https://palavrasnotasevivencias.blogspot.com/

https://casadospoetasedapoesia.ning.com/

Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 29/01/2022
Reeditado em 29/01/2022
Código do texto: T7440241
Classificação de conteúdo: seguro