MEU CANTO
Nesta noite,
plena de estrelas,
dou-te meu corpo,
e minha alma.
Toma-os são teus,
reconhece os detalhes,
os montes... os vales...
que se escondem
dentro em mim.
Ressudando a alecrim,
eu renasço sempre nova,
porque amar
é minha prova
do brilho, da luz
que conduz
o meu destino.
Não sei grande
ou pequenino...
Mas, com certeza,
um fascínio.
Solto livre, minha voz.