Casa de Doces

Vindo da floresta com caramelos

Abra a porta com paredes de bombons

Tem cheio de chocolate

Cuidado com a bruxa mulamba

Ela está querendo comer seu coração

As crianças pulam na escada de geleia

Ouço a música da ciranda de biscoitos

Encontre o caldeirão de pirulitos

E jogue lá toda a sua mágoa, tristeza e rancor, vamos fazer um pedido.

Puxe da caixa feita de algodão doce, o seu mais bonito desejo.

Qual será o gosto da felicidade?

O amor é uma delícia, porque essa alucinação se torna muito mais gostosa.

Whanoleleu
Enviado por Whanoleleu em 29/01/2022
Reeditado em 29/01/2022
Código do texto: T7440225
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.