O tempo

Se a gente pensa

que faz o tempo

é o tempo que o tempo faz

a gente ter consciência

que ele não volta atrás

Se a água foi derramada

foi o seu ato que a despejou

consciente ou inconsciente

foi o caminho que você traçou

Agora o reflexo

desse ato é o cobrador

do seu tempo

que você temporizou

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 29/01/2022
Código do texto: T7440175
Classificação de conteúdo: seguro