O nada
O nada
O nada brota do tudo
Ele tem sabores
O nada é absolutamente nada
No nada do vácuo
O nada é absolutamente tudo no amor
O amor perdido é o nada doído
O vazio maior, de dentro pra fora
O nada é saboroso na dor que cessa
No instante maior do alívio
No respirar sem sofrer
O nada do zero não me afeta nada
O nada da desesperança afeta tudo
A divindade do nada será o caminho ou nada no caminho?
Só sei que nada sei
Roberto Solano