A senhora de meu destino
Vestida de céu à luz se deu
Alma impoluta de menina/
Louvado seja o lume teu
Em noites - lua paladina/
Navegante celestial
Tens por dom a etérea magia
Invocando o ser natural
Neste olhar de pura empatia/
Auspicioso o ledo sol
A nutrir a essência cigana/
Mulher de sonhos, rouxinol
O totem em rimas emana
Versos diáfanos de amores
Ocultos de vis corações/
Cadinho com ervas e flores
És diva, a bruxa por razões...
- A senhora de meu destino -