Sem explicação
Um triste assombro
Invade o teu peito
Do sorriso vem a lágrima
Num fim de tarde
Ao olhar o por do sol
Já sente a solidão
Dos que andam neste mundo
Sem explicação
Queria compreender
O porquê de um vazio
Aparente sem sentido
Estranho
Ter tudo
E não ter nada
Paradoxo cruel
Viver e morrer
Sem explicação...