SE ASSIM FOSSE

Se assim fosse

Eu só queria fazer versos de amor,

Versos que não carregasse dor,

Que fosse simples e leve, puro.

Quase um conto de fadas.

Que meu filho de cinco anos entende-se

E que eu não varasse as noites.

Que não seja pro medo

Nem pro ódio.

Eu queria que meus versos não fossem intencionais,

Não fosse por uma causa conflituosa.

Não tivesse o obvio como meta

E nem a vontade de ser bom.

Que tivesse a intenção de uma criança

E que fosse assim pra sempre.

Eu só queria fazer versos de amor...

Mas se assim fosse!

Não teria graça!

E ficaria eu...

No nada.

Severino Filho
Enviado por Severino Filho em 20/11/2007
Código do texto: T743999
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.