POESIA SOBRE DEUS 2022 4/5
Dentro de Deus há desejos de paz
Ele diz direto: Eu te amo...
Deus decidiu: Diminuirá o nosso desânimo
Deus declarou: Nos desenvolverá
Deus seja o destaque deste dia
Ser Deus não é divertido, mas um desafio
Ser Deus é nunca ter descanso
Mas Deus dirige o mundo corretamente
Detecta os desperdícios e coisas destestáveis
E sem demora ele age com justiça.