ELZA MORRE
ELZA MORRE
Morre a estrela Elza
O samba ficou triste
A música ficou triste
Com 91 anos, vá e descanse
Ela falava sempre
Que veio do planeta fome
E em seus últimos momentos
Falou que achava que ia morrer
Ela faleceu de causas naturais
Uma das maiores cantoras do Brasil
Ela lançou 34 discos
Com sambas, jazz, hip hop e funk
Ela disse que sonhava muito com o Mané
Que foi o maior amor da sua vida
Que faleceu em 20 de janeiro de 1983
Coincidências da vida
Ela era uma mulher negra
Que não fugia das questões de seu tempo
Descanse em paz Elza Soares
Suba, pois você é uma estrela
Antonio Lima
22-01-2022