PARA QUE SERVE O QUINTAL?
PARA QUE SERVE O QUINTAL?
Aqui chegaram, são importados,
Vieram de um pais
Civilizado,
Somos o quintal,
O lixão a céu aberto,
Vieram para o lugar
Certo.
Foram 250 contêineres
Deixados no lixão dessa
Nação.
Fomos premiados pela
JAEPEL, o lixo de Boston,
Charleston, Baltimore.
Aqui depositaram:
Energy drink, roupas usadas, cabos de carregamento, fraldas descartáveis, luvas usadas, e tantos outros presentes a esse país subserviente.
A Convenção de Basileia,
Não aderida pelos EUA,
A prepotência da potência que não se importa em poluir o meio ambiente do seu quintal,
Mas a floresta amazônica deve ser preservada, tem interesses por todos os lados.
(Fonte: UOL. "Fabricante de trouxe ilegalmente lixo dos EUA para o BRASIL. 28 de janeiro de 2022)