PERSPECTIVA
PERSPECTIVA
Tento voar
Com essas asas curtas
Cheias de penas
Tento sonhar
Mas durmo sobre desesperanças
Coração dividido
Entre meias verdades
E mentiras inteiras
Vou tentar novamente
Quem sabe dê certo
Num alvorecer ou crepúsculo
Num verão indecente
Ou primavera inocente
Que sabe desabroche uma flor
Dando luz a um fruto
Doce e suculento
E que daí um tempo
O sonho seja realidade
De verdades inteiras
E mentiras inócuas
E que pão e água
Seja benção
De todos e não de alguns
E que utópicos sejam
Mais que alguns