A INCERTEZA DO EU E DA ALMA
Dentro e fora
de mim
sigo desfeito
sobre o efeito dos outros
e na presença dos mortos.
Existo enterrado no cadaver
da infância,
deformado por uma persona
na irrealidade do mundo vivido.
Sei o perder do mundo
oscilando entre a percepção e a consciência das coisas
nas intensidades do corpo e de um imanente infinito impreciso
que transcende a ilusão de alma.