NÃO DISCUTA
NÃO DISCUTA
Não discuta.
Conte até dez antes de
começar uma discursão.
Ou até cem, ou mil. Uma
discursão pode estragar o seu
dia, o seu trabalho, a sua saúde
e até mesmo a sua vida.
Argumente com senso e
equilíbrio. Sustente os pontos de
vista com tranquilidade. Examine
se os outros não têm razão e
evite impor a sua vontade. A
discursão que você começa
prejudica você desde o início.
Saber dialogar é começar a
viver em paz.
Antonio Lima
21-02-2022