Experiência
E com o passar do tempo você se torna seletivo,
A presença
A coerência,
O favoritismo.
Você quer o que te agrega,
O que te faz bem,
Amizades únicas,
Amizades a parte,
O olhar falso é notado,
Evitar já se torna prático,
A idade e a experiência,
Uma mente adulta,
E a convivência,
E hoje eu sou amigo de mim mesmo.