Dedicatória ao meu amigo Waldyr
Com você tive a verdadeira amizade
Com você sentir uma familiaridade
Me mostrou o que é humildade
Quantas caridade
Ficará sempre vivo em minhas lembranças
Quando me sentia só, me ensinava a ter mais esperanças
Me mostrou a natureza
Me fez sentir a verdadeira pureza
Quantas lições me ensinou
Quantas vezes o que não enxergava, me mostrou
Tantas lições me ensinou
Quantas saudades deixou...