EU POETA

EU POETA

Por mas que eu tente,

Por mas livros que eu leia,

Por mas sarau e pessoas que eu freqüente,

Não serei poeta.

Por mas que eu queira!

Não é uma questão de querer,

Se fosse assim...

Eu seria poeta.

Dizem que poeta...

São pessoas de outro mundo,

Se é que pessoas são,

Uma coisa eu sei...

Se há alma... Se há luz...

Pode-se... Pelo menos ser feliz...

Se há felicidade...

Por certo,

Há poetas.

Severino Filho
Enviado por Severino Filho em 20/11/2007
Código do texto: T743977
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.