AO MEU PRIMEIRO AMOR

AO MEU PRIMEIRO AMOR

28/01/2022

Mais que a história de lazer

Contada com troça à luz da lua,

Vem trazendo-me insônias noturnas

Por ter lhe deixando no olho da rua.

E na madrugada do meu coração retorno

Em pensamentos de tantos anos frustrados

A juventude enganadora dos anos

Que agora me invadem tão pesados.

Ah! Quanto arrependimento me devora a alma

Por um momento de insensata lucidez

Humilhando o seu amor por outro lhe troquei.

Hoje com anos que me pesam às costas

Sem forças e coragem para subir ao topo,

Da luta, da vida a coragem me foge

As pedras do caminho no caminho ficarão

Já não faço parte de sua estação.

Pensando que nossas flores não murchavam

Na primavera da quimera o coração,

Aí Vem uma nota dissonante

Modificando o campo harmônico da canção.

Sinto do meu pecado

O sofrer dilacerar meu coração

Da troca infeliz que eu fiz

Quando imbecilmente troquei sua mão .

Devo sofrer sim até a morte

E apagar todo o grau da sorte,

Só me resta saber por fim

Que nosso amor foi muito forte.

Perdoa-me se ainda lembra

Momentos felizes que vivemos

Perdoa-me de todo seu ser

Pois a cada dia estou morrendo.

Arthur Marques de Lima Silva

Direitos reservados

Lei 9.610/98

28/01/2022

ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA
Enviado por ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA em 28/01/2022
Reeditado em 28/01/2022
Código do texto: T7439762
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.