QUERO VOLTAR DO INÍCIO

QUERO VOLTAR DO INÍCIO

AUTOR: ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA

PAÍS: BRASIL

Sim! Quero iniciar

Do berço materno ao colo do pai,

Sonho esperança e força

Tudo se apaga tudo se esvai.

Nascer no brilho das estrelas

Sem forma, humana porem gigantesca

Ou ser formosas como as borboletas

Ou ter na testa o olho da visão terceira.

Quero voltar do início num reset estelar

Descobrir o coração da fera,

Que ronda o Olimpo de Zeus

Mais sei que lá não existe nenhum Deus.

Do início do mundo

Até o divino dilúvio

Criou-se uma intervenção paralela!

Mas de que adiantou?

Se o mundo vive sempre na sombra de uma terceira guerra?

ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA

DIREITOS RESERVADOS

LEI º 9610/98

28/01/2022

ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA
Enviado por ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA em 28/01/2022
Código do texto: T7439755
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.