O OURO NOSSO DE CADA DIA

O OURO NOSSO DE CADA DIA

Para que armazenar tesouros na terra

Se no amanhecer está toda a esperança?

O meu ouro é a oração

O tesouro me doado por herança.

Porque tenho que armazenar tesouros na terra

Se um coração bondoso cobre as necessidades?

Não preciso de riquezas

Mais aperfeiçoar as realidades.

O ouro nosso de cada dia

Está em cada oração

Das súplicas que faço a DEUS

E dele recebo o perdão.

Meu ouro não anda escondido

Nem na incredulidade de Tomé

Ladrão não rouba o meu ouro

Pois ele se chama FÉ!

ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA

DIREITOS RESERVADOS

LEI Nº 9.610/98

14/01/2022

ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA
Enviado por ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA em 28/01/2022
Código do texto: T7439750
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.