Aula de “magia”

Da noite nasce o dia

Porque a Terra faz rotação;

Do solo germina a semente

Porque há nutriente e iluminação;

A água congela

Porque as moléculas sofrem aproximação;

Os animais crescem

Porque as células realizam proliferação;

Você lê esse poema

Porque seus neurônios fazem conexão;

A Ciência tudo enobrece

Pois possibilita entendimento e reflexão.