Distante.
Como uma música,
Que ninguém tocou,
O Silêncio ecoa,
Dentro do vazio no peito.
Já percebeu que milhões de estrelas,
nascem e morrem todos os dias,
Mas ninguém as vê?.
A solidão se mostra como essas estrelas,
Distantes da compreensão alheia.
No fim todos somos poeiras, lembranças esquecidas,
E o silêncio eterno.