O RESTO DE ESPÍRITO
No sufrágio resignado
de seu quarto fechado
escuro número quatro
na porta fechada nada
sombras de um dia ter
aberto às luzes do Sol
ondas de calor humano
refletindo sombras de
um dia ter conhecido
o que poderia ter sido
qualquer amor que
valendo a pena iria
para ter com os outros
o pouco das sobras
que a morte está levando...