ACORDES DO CORAÇÃO 💖

Canta pra mim

A toada do amor sem fim

Vem, canta e acalma

Essa tormenta

Que invade minha alma

Canta pra mim

Faz uma canção

Com acordes de alegria

Uma doce melodia

que acalente meu coração

E me faça sonhar contigo

Durante todo o verão

Destaco aqui a interação do poeta

MARCUS RIOS

Cantarei para ti

A toada sem fim

Aonde o amor

Vai estar sempre

Presente em tua vida.

Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 28/01/2022
Reeditado em 29/01/2022
Código do texto: T7439684
Classificação de conteúdo: seguro