POETA REFÉM.
Em noite de bbb,
meu foco é você,
que me visita,
que me da corda.
O poeta é fonte,
é poeira de estrada,
sem o olho do leitor
se transforma
em quase nada.
O poeta é refém,
das unhas da saudade,
quando bate a dor doída,
a alma cai machucada.
O poeta se apodera
de um desvio desta estrada,
coloca o olhar em ação,
assim, a inspiração,
levanta a alma arriada.
O poeta então renasce,
é sol que brilha nas almas,
vai pingando lentamente,
molhando a terra rachada.
A terra molhada brota,
nasce flor na poesia,
o poeta vira a página,
se projeta pra outro dia.