O MOMENTO
Como a chuva que cai na calçada
O tempo passa como a madrugada.
Como o sol que aquece o instante
O sentimento perdura inconstante.
Como o brilho do olhar profundo
Esquece a vida por um segundo.
Sentindo que é puro sentimento
Adormece por mais um momento.
Acordando com animo renovado
Inicia o momento inacabado.