O PALHAÇO
O PALHAÇO
Hoje eu sou o palhaço teu
No circo da tua imaginação.
E tu, a plateia a aplaudir eu
Na ilusão ou no delírio teu,
Onde eu sou a tua diversão.
Divirta-se, com o que faço,
Nesse teu mundo de ilusão,
Onde eu sou o teu palhaço,
No picadeiro do teu abraço
Ou de tua doce alucinação.
Tem espetáculo todo dia,
Sem fadiga, sem cansaço...
Nesse teu circo de fantasia,
Tem encanto e tem magia,
E nele, eu sou o teu palhaço.
Um palhaço na tua mente
Ou no teu baú de ilusões...
Eu sou isso, simplesmente,
Um palhaço que realmente
Te dar prazeres e emoções.
Voe nas asas da fantasia...
Sorria com o teu palhaço,
Nesse teu circo de utopia
Onde eu extravaso a alegria
De aterrissar no teu abraço.
Seba Travassos
Citação: Artigo 29 da LDA. LEI 9.610/98.
De 19 de Fevereiro de 1998.