SOU POETA
Não sou poeta das horas vagas
nas horas vagas sobrevivo
Não sou poeta do momento certo
porque mesmo o próximo verso
é tão incerto quanto eu
Não sou poeta dos recitais da moda
pois até o sapato com que piso sonhos
vem comigo desde o século passado
Não sou poeta para ser imortal
a última eternidade deixei no travesseiro
me aguardando voltar à próxima noite
Não sou poeta de poemas digitais
minhas impressões já trago nos dedos
Não sou poeta para entrar na História
porquanto vivo na memória do meu menino
Nem também sou poeta para ser gostado
uma vez que tenho comigo divergências
por isso muitas vezes me desvio
para logo me encontrar na posterior esquina
Não sou poeta
sou apenas alado