Devemos plantar amor na Terra

Caminhamos no terceiro milênio da humanidade

em busca de nossos sonhos de luz e felicidade...

Sabemos que o amor é o que há de fundamental

e que todo ódio e maldade é destrutivo e fatal...

Vemos violências, governantes desembestados

incapazes de unir povos, seres desencantados...

As idéias de divisões, armas e guerras persistem

apostam em truculências...do mal não desistem...

Seguir, todos, deveríamos pela senda da paz !

Posto que divisões infelicitam até o mais tenaz...

dos seres vivos, sobretudo seres Humanos

Sociedades, submissas a tiranos vivem desenganos...

Jamais deveremos desistir do pacifismo

devemos construir caminhos de altruísmo...

Nossas crianças merecem uma terra de paz

A esperança de luz...jamais se desfaz...