Vivemos encarcerados no Tempo Presente!

Como é intrigante esse sentimento,

quantas pessoas, situações e experiências vividas?

o passado é repleto de situações pulsantes,

quanta coisa por todos nós vividas?

Mas simultaneamente, à medida que tudo é vívido,

vivemos como encarcerados no momento presente,

quando se damos conta ao nosso redor,

tudo é apenas estanque, tudo é o hoje na mente.

Nada do que vivemos mesmo de forma intensa,

nada disto sobrevive ao nosso cárcere do presente,

dentro de nós o que passou parece tão atual,

no entanto estamos presos à esta cadeia temporal.

Não que o presente não possa ser bom,

mas somos mais que o hoje para aceitarmos isso,

Mas como escapar deste cárcere do tempo presente?

Quem dera um dia este Tempo de nós esteja ausente.

Person VB
Enviado por Person VB em 28/01/2022
Reeditado em 28/01/2022
Código do texto: T7439508
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.