Marinheiro

Já que o vento chegou

içe as velas

Marinheiro

não deixe o mar esperando

dá o comando de partida

essa é a sua vida

a sua lida

o seu viver

Marinheiro

não vive sem o mar

o navegar

navega nas suas veias

na terra ele tem medo

de se afogar

Por isso

ele vai pro mar

navegar

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 28/01/2022
Código do texto: T7439444
Classificação de conteúdo: seguro