ESBOÇO

 

Um esboço sem quadro

Sem forma

Sem nada.

 

Como criar um esboço

Sem um projeto,

Uma perspectiva,

Sem um futuro?

 

Como projetar uma vida

Sem permanência,

Perenidade,

Persistência?

 

Um conteúdo sem esboço,

Um todo sem esboço.

Um corpo sem esboço.

 

Como esboçar um esboço,

Sem início, sem fim,

Mas que seja um esboço

Para toda a existência?

 

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

 

 

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 28/01/2022
Código do texto: T7439437
Classificação de conteúdo: seguro