Caminheiro

Caminho longo, muito longo

Distante para mim que não consigo

Na estrada incerta me assusto,

Veredando na estrada com perigo

E caminho...Caminho... sou caminheiro

Nessa estrada aonde poucos sabem ir.

Eu preciso parar, mas, como posso?

Se o que devo fazer é ´prosseguir.

A imagem de alguém sobre o caminho,

Transforma-se em sobra sobre a terra.

Destarte procuro encontrar

E caminho... Caminho... sou caminheiro,

Vendo os dias passando bem ligeiro

Vou buscando a estrada de voltar.

BLopes
Enviado por BLopes em 19/11/2007
Código do texto: T743939