Abrigo
Neste difícil momento,
Te ofereço em meus braços
O abrigo que você precisa
Para aliviar a alma desse peso
Que te oprime o coração,
Te dando o ombro para
Aliviar tua cabeça dessa tristeza
Que pesa também em teus olhos
Nas lágrimas que caem, fáceis
E insistentes, lavando a saudade
Que, desde já, te abraça o âmago.
Quero muito ser, agora,
O teu abrigo nessas horas
Tempestuosas em que
Te encontro mergulhada,
Te secando esse mar de lágrimas
Que te afogam o peito,
Te abrigando nessa tormenta
Em que te vejo assolada,
Te dando toda a calmaria
De que precisa em meio
Às trovoadas que te ameaçam
A sanidade nessa tristeza
Que te fazem agora desmoronar
No abismo dessa dor que
Se abriga em sua alma.