...FELIZ CÃOZINHO
...FELIZ CÃOZINHO
Estou quentinho
Sou um feliz cãozinho!
Pulo e brinco com os avós
Fico cansado até dá dó!
O avô passeia comigo
É o meu melhor amigo!
A avó dá biscoito
Dá um mas eu queria oito!
Vou para junto dela
E dou-lhe uma lambidela!
O avô também quer
O seu querer vou resolver!
Para ele não esmorecer!
27-1-2022---Naty Esteves
PARA O HARVEY O CÃOZINHO DA MINHA FILHA