MEU QUERIDO BEM-TE-VI.

Todas as manhãs em minha janela pousava

Um dia sem avisar desapareceu

Sinto falta do teu canto

Como era lindo quando para mim cantava.

Hoje o dia amanheceu chovendo

Em algum lugar foi te abrigar

Cuide-se meu querido bem-te-vi

Mas saiba que estou sofrendo.

Quando desperto penso ouvir o teu canto

Fico horas olhando para a janela

Não é o seu lindo despertar

Apenas o sussusso do vento.

Enquanto continuo a te esperar

Resolvi rabiscar esses versos

Quem sabe o vento te leva

E feliz você possa voltar.

Irá Rodrigues

Santo Estevão - BA – Brasil