A honra dos fracos

Um justo que alivia o peso dos que carregam fardos.

Fadados todos, a terra igualmente

Uma luta incontestável para lançar um feitiço, sobre o seu próprio destino.

Como uma sombra se erguendo do chão.

Nesse mundo de dor, o futuro foi consumido pela desgraça, desordem e desespero.

Se a minha razão de existir estiver aqui, deixarei de ser dependente e esperançoso.

Mesmo se eu abaixar a minha cabeça e fechar meus olhos as presas famintas por dor nunca deseparecerão.

Este mundo está prestes a cair em ruínas

Os outros, com maldição que se contorcem e rastejam por todo o lugar

Vão continuar lutando, sem saber o motivo.

Com o medo, dor e lágrimas, eu me mantenho firme.

Whanoleleu
Enviado por Whanoleleu em 28/01/2022
Reeditado em 28/01/2022
Código do texto: T7439241
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.