ABRIR NOSSO PEITO
quando eu li
as cartas de Kahlil Gibran para
Mary Haskell
fiquei pensando
em como é bom termos alguém
e podermos
abrir nossos corações
abrir nosso peito
soltar tudo
deixar fluir
...
estas cartas
de certa forma
marcaram minha vida
ficava depois disso
imaginando
como seria bom
ter alguém
para me corresponder
falar de meus sentimentos
...
como é bom ter alguém
para podermos conversar
sobre todos os assuntos
...
com Deus é assim
ele sabe o que vamos dizer
mesmo quando nem pronunciamos
uma só palavra
...