Teu olhar finito

Teu olhar finito

deixou-me em conflito

ficando aflito

perdendo o juízo

Com coração contrito

em desequilíbrio

sentido-me esquisito

flertei contigo

Esse olhar finito

aumenta o libido

joga-me ao precipicio

salva-me do castigo

Estava perdido

em vários infinitos

mas no seu finito

fiquei vivo

Fiquei vivo

se me precipito

é por teu finito

ser meu paraíso

Lucas Rodrigues do Carmo
Enviado por Lucas Rodrigues do Carmo em 28/01/2022
Código do texto: T7439181
Classificação de conteúdo: seguro