Gratidão
Hoje, nada há para reclamar
Posso ser tudo que eu quiser
Miro na lua e acerto nas estrelas
Ando nas nuvens alvas sem medo de cair
Soltei o velho para que o novo possa vir
Aprendi que as árvores não insistem para que as folhas não caiam
O que é possível eu faço e o impossível será feito
Sempre há alguém que vai lá e faz
Como o mitológico Antheus, cada vez que caio e toco no chão renova-se minha força
Agradeço a Deus por tudo
A Mãe Terra que me acolhe tem minha eterna gratidão
Sempre há algo para aprender
E enquanto há vida, há esperança de dias melhores
Portanto, estou de bem com a vida, com o mundo e comigo...sou feliz e isso me basta!