Coração de poeta

O coração de poeta,

Tem vida, amor, muita luz.

Sempre atinge a sua meta,

Com a inspiração de Jesus.

É coração que encanta,

E bate com muito esplendor.

Vai batendo e agiganta,

Com paz, com poema e primor.

É coração mais que nobre,

Imerso em mil alegrias.

De repende ele descobre,

Outra linda poesia.

O coração de poeta,

Ora é riso, ora é pranto.

De uma forma direta,

Dá ao poeta acalanto.

O coração é assim:

Cheio de muita paixão.

Qual as flores de um jardim,

Onde brota a inspiração.

Valério Márcio
Enviado por Valério Márcio em 19/11/2007
Código do texto: T743916
Classificação de conteúdo: seguro