* DE PALAVRAS E SONS ...
Bãos dias! Apesar de ...Palavras bruscas, que ofendem, tô fora! Sons que não amaciam os ouvidos e não são músicas, tô fora! Bons mesmos, são palavras e sons de amor, né, não? rs!
DE PALAVRAS E SONS ...
Do que ouço
Palavras de baixo calão
Ofensas gratuitas
Palavras ríspidas
ásperas, áridas ...
Que horror
Que horror
Sou atraido por palavras
que amaciam o coração
Palavras ternas, profundas
que emocionam
Aquelas que
de tão carinhosas
tão amorosas
parecem cafuné ...
Me atrai
também
o som de xêros, beijos ...
E
o alegre som
do riso incontido ...