BEM-ME-QUER, MALMEQUER

Não sou de bem-me-quer

Não sou de malmequer

Gosto de ser pétala de flor

Nas mãos do meu amor

 

Quem a mim fragmenta?

Para saber que dele sou

Quem ao amor poderia perguntar

Se bem-me-quer ou malmequer

 

Eu não saberia responder

Nem escolher

Quem tira de mim

Perguntando quem sou

 

Pode uma pétala responder

Ao se ver sozinha sem a fragrância

Do bem-me-quer, malmequer?

 

Castro Rosas

Castro Rosas
Enviado por Castro Rosas em 28/01/2022
Código do texto: T7439123
Classificação de conteúdo: seguro