DEFENDA O NOSSO PLANETA
DEFENDA O NOSSO PLANETA
- Utilizar sacolas de papel, lona ou tecido para fazer compras.
- Molhar a escova de dente ao começar a escovar, fechar a torneira e só a abrir novamente para enxaguar ao terminar.
- Apagar a luz ao sair do ambiente.
- Molhar as plantas pela manhã ou no final da tarde, somente quando necessário.
- Tomar banhos rápidos.
- Utilizar mais a bicicleta cuidando da saúde e do meio ambiente.
- Verificar sempre se a geladeira está bem fechada.
- Consertar as torneiras sempre que necessário.
- Plantar uma árvore.
- Recordar sempre os três R: Reduzir, Reutilizar, Reciclar.
Antonio Lima
21-01-2022