O DRAMA DOS RECEM NASCIDOS

A inocência é o único modo de existência saudável.

Mas o amor semi morto dos cuidados exagerados,

sempre enfeita o berço dos recém nascidos com suas patologias.

Afinal, é preciso protegê-los do mundo

que um dia irá devorá-los

e vomitá-los adultos e monstruosos,

como seus pais retardados.

No triste espetáculo da sobrevivência da espécie,

Infelizmente, a infância, dura muito pouco tempo...

Carlos Pereira Junior
Enviado por Carlos Pereira Junior em 28/01/2022
Código do texto: T7439037
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.