NOTÍCIAS DA INTERNET 214

NOTÍCIAS DA INTERNET 214

1 – Ocupação de leitos para Covid-19 cresce 561% no Amazonas.

2 – Emoção e choro marcam início da imunização de crianças em São Paulo.

3 – Cabeça de homem é encontrada em praça de Tatuapé onde dupla do PCC foi morta.

4 – Brasil registra 76,5 mil novos casos da Covid-19 e 162 mortes nas últimas 24 horas.

5 – Chuvas em Minas Gerais elevam nível do rio São Francisco e ameaçam cidades baianas.

6 – 79% dos brasileiros apoiam vacinação de crianças de 5 a 11 anos, diz Datafolha.

7 – Ataque reivindicado por rebeldes do Iêmen deixa três mortos em Abu Dhabi.

8 – Polícia da Itália recebe máscara cor de rosa e protesta contra risco à dignidade.

9 – Filho de Faustão diz que se preparava há três anos para TV.

10 – EUA. Sequestro em Sinagoga do Texas foi ato de terrorismo, diz Biden.

Antonio Lima

19-01-2022

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 28/01/2022
Código do texto: T7439032
Classificação de conteúdo: seguro